2017年05月22日

【8周年記念】ワークショップ「SHUN&KAN」

5月21日(日)の2本目は、SHUN&KANコラボワークショップ

個人的にとっても楽しみにしてましたが、ほんとにとってもステキでした
これからどんどん活躍していく2人だと思います。
参加してくれたみんなに本当に良い刺激になりました

また是非来て下さい〜
ご活躍を応援しつつ、次回を楽しみにしています^^

20170521ws_shunkan.jpg
posted by yoko先生 at 11:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【8周年記念】ワークショップ「ARISA」

5月21日(日)はワークショップ2本立て

1本目は、恒例のARISA先生
今回は早々に予約が定員に達し、キャンセル待ちになる人気ぶり
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました^^

1年ぶりのARISAレッスン、ボリュームいっぱいでみんなの真剣な顔が
とてもステキでした

次回は2レッスンでお願いしま〜すww

20170521ws_arisa.jpg

posted by yoko先生 at 11:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【8周年記念】ワークショップ「ユミ」

5月14日(日)、久しぶりに戻ってきてくれたユミ先生の
JAZZワークショップでした

ユミとは約1年ぶりの再会でしたが、子どもたちの成長にビックリ
久しぶりに踊りに来た子達もいて、終始みんな嬉しそう♪
終わった後もおしゃべりに花が咲いてました〜

ユミ先生、また来てもらえる日を楽しみにしています

20170514ws_yumi1.jpg
posted by yoko先生 at 11:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【8周年記念】はじめのいっぽVol.3無事終了しました♪

5月14日(日)はじめのいっぽVol.3、おかげさまで無事終了いたしました
たくさんの方々にお越しいただき、ありがとうございました。
なかには朝10時から最終18:45まで、全レッスンを制覇された強者も煤S( ̄0 ̄;
皆さん、楽しんでいただけたようで良かったです〜

また次回、来年の開催をお楽しみに

H02wachi1.jpg
WACH!_HIPHOP
H02wachi2.jpg
WACH!_HIPHOP
H03hiromiwachi2.jpg
HIROMI&WACH!
H05hiromiyumi.jpg
HIROMI&YUMI
H05shunsuke.jpg
Shunsuke
H07korabo1.jpg
collabo_POP
H07korabo2.jpg
collabo_BREAK
H07korabo3.jpg
collabo_HOUSE
posted by yoko先生 at 10:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年05月12日

5月14日(日)はじめのいっぽ、スタジオにて軽食販売♪

今週末のはじめのいっぽVol.3
イベント当日はスタジオ内にて軽食を販売いたします
よろしければ是非ご利用下さい

販売予定メニュー
【スコーン】
発酵バター
チョコチップ
柑橘ピール
メープル
各1個 300円
67704.jpg

【海苔巻き】
豆ごはん
菜っ葉ごはん
1本 150円
67703.jpg

他キッシュなど
67705.jpg

By かみカフェ
posted by yoko先生 at 20:48| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

いよいよ♪5月14日(日)はじめのいっぽVol.3

今週末の日曜日は、年に一度のBResおためし体験イベント
「はじめのいっぽVol.3」
を開催いたします
ご予約なしでも入れますので、興味のある方は是非この機会にご体験下さい(^o^)

【日時】5月14日(日)
【場所】Dance Studio BRes
【料金】1レッスン500円/1DAYフリーパス2,000円

(1)アナトミック骨盤ヨガ/市原祐美【キャンセル待ち】
10:00〜11:00(60分)
Bスタジオ
定員23名

(2)HIPHOP/WACH!
11:30〜12:15(45分)
Bスタジオ
定員30名

(3)コラボ企画【1】WACH!&河俣ひろみ
12:45〜13:30(45分)
Bスタジオ
定員30名

(4)BREAK/WATARU
14:00〜14:45(45分)
Aスタジオ
定員20名

(5)コラボ企画【2】河俣ひろみ&ユミ
14:00〜14:45(45分)
Bスタジオ
定員30名

(6)HOUSE/Shunsuke
15:15〜16:00(45分)
Bスタジオ
定員30名

(7)POP/SARA
16:30〜17:15(45分)
Bスタジオ
30名

(8)コラボ企画【3】Shunsuke&SARA&WATARU
17:45〜18:45(60分)
Bスタジオ
定員30名

お気軽にお越しください
お待ちしております
posted by yoko先生 at 20:43| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年05月09日

本日5/9(火)と来週のMISUZU先生のレッスンは代行となります

本日5月9日(火)と来週16日(火)のMISUZU先生のレッスンは、
都合のより下記の通り代行となります。

18:10〜19:20
【ジュニア基礎HIPHOP JAZZ】→【ジュニア基礎JAZZ】
代行講師 → sumire.s

21:10〜22:40
【JAZZ HIPHOP】→【HIPHOP入門】
代行講師 → Erica

申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
posted by yoko先生 at 16:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 代行・休講情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年05月08日

本日5/8(月)のO-chan先生のレッスンは全て代行となります

本日5月8日(月)のO-chan先生のレッスンは、
体調不良により全て【Erica先生】の代行となります。

17:00〜18:00【ジュニア基礎HIPHOP】
18:10〜19:20【ジュニア初級HIPHOP】
21:10〜22:40【JAZZ HIPHOP】→【HIPHOP入門】
代行講師 → Erica

急で大変申し訳ございません。
ご確認の程よろしくお願いいたします。
posted by yoko先生 at 16:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 代行・休講情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする