2017年04月11日

8周年記念イベント第2弾!SPECIAL WORKSHOP

Dance Studio BRes 8周年記念イベント第2弾
SPECIAL WORKSHOP

ws20170521.jpg

WSprof1.jpg

WSprof2.jpg

5/14(日)@Dance Studio BRes
 18:30〜20:00 ユミ JAZZ

5/21(日)@Dance Studio BRes
 15:30〜17:00 ARISA HIPHOP/R&B
 18:00〜19:30 SHUN&KAN Freestyle

各1レッスン3,000円(税込み)

ご予約・お問い合わせは、スタジオ受付またはお電話、メールにて受付中♪

Dance Studio BRes
http://www.studio-bres.com
info@studio-bres.com
0289021057
posted by yoko先生 at 17:11| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

8周年記念イベント第1弾!はじめのいっぽVol.3

Dance Studio BRes 8周年記念イベント第1弾
はじめのいっぽVol.3

小学生から大人まで、会員でも非会員でも、どなたでもワンコインで参加できるおためし体験イベントです
さらにゲスト講師やコラボ企画など、この日限定の特別レッスンも多数あり
普段、時間が合わなくて受けられない。。興味はあるけど勇気がなくて。。
という方も是非この機会に♪♪

スタジオ受付もしくはお電話・メールにてご予約ください。

【日時】5月14日(日)
【場所】Dance Studio BRes
【料金】1レッスン500円/1DAYフリーパス2,000円
※参加者全員にドリンク1本プレゼント!!(1名様につき1本)

(1)アナトミック骨盤ヨガ/市原祐美
10:00〜11:00(60分)
Bスタジオ
定員23名

(2)HIPHOP/WACH!
11:30〜12:15(45分)
Bスタジオ
定員30名

(3)コラボ企画【1】WACH!&河俣ひろみ
12:45〜13:30(45分)
Bスタジオ
定員30名

(4)BREAK/WATARU
14:00〜14:45(45分)
Aスタジオ
定員20名

(5)コラボ企画【2】河俣ひろみ&ユミ
14:00〜14:45(45分)
Bスタジオ
定員30名

(6)HOUSE/Shunsuke
15:15〜16:00(45分)
Bスタジオ
定員30名

(7)POP/SARA
16:30〜17:15(45分)
Bスタジオ
30名

(8)コラボ企画【3】Shunsuke&SARA&WATARU
17:45〜18:45(60分)
Bスタジオ
定員30名

※同日19:30よりユミ先生のWSがあります。

0001.jpg
posted by yoko先生 at 13:37| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月10日

8年経過しました<(_ _*)>

YOKOです^^

いよいよBResは8周年の春を迎えることができました

BResに関わってくださる全ての皆さま!
いつもいつも本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。

身体が動く限りw、このBResを皆さんにとって居心地の良い、
もう少し欲張って言えば大切だと思っていただける場として、
これからも維持していけるようにがんばっていきたいと思います

まずは8周年イベントが2つありますので、是非楽しんでいただけたら嬉しいです

今年もいつもの桜がほぼ満開です(^o^)
地球のパワーを感じますね
感謝感謝

20170410_1.jpg

20170410_2.jpg

20170410_3.jpg

20170410_4.jpg

20170410_5.jpg
posted by yoko先生 at 22:34| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月22日

年度末パーティを行いました♪

3月19日(日)、クリスマスパーティならぬ年度末パーティが行われました

メインイベントであるSHOWTIME
1st SHOWTIMEに7チーム、2nd SHOWTIMEに12チームが参加〜

「とにかく何でもあり」がテーマの恒例のSHOWTIME。
今年もみんなやり放題で最高に楽しかったです(≧∀≦)

2016年度の〆として、今期のBResジュニアチームの修了式も行いました。
MASAプロデュースの「Giggle」
YOKOプロデュースの「Truth」
O-chanプロデュースの「GReeeeDY」
どのチームも1年間の活動の集大成としてふさわしい、
素晴らしいパフォーマンスをみせてくれました

みんな、1年間よくがんばったね!!
この経験をまた来年度につなげてください。
期待してます(^o^)

42616.jpg

さて来期のBResジュニアチームはどうなるのか??
順次スタジオに告知が出ますので、ご確認ください

SHOWTIME後はこれまた恒例のBスタDJタイム
今年は男の割合がすごく高くてなんか面白かった〜!
こうやって遊ぶことが少しずつ根付いてきたな〜と思うと嬉しいです^^

そしてAスタでの発表会DVD上映会♪
深夜にお開きとなりました〜

今年も持ち寄ってくださった皆さんのおかげでお腹いっぱいでした
すてきなケーキ(byみすず)も♪

DSC_3127.jpg

ありがとうございました&ごちそうさまでした(*^_^*)

また次回もお楽しみに〜
posted by yoko先生 at 21:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月18日

3/19(日)2016年度末パーティ♪

毎年12月末に開催するBResクリスマス忘年パーティですが、今年は発表会と時期が重なった為、明日3月19日(日)に年度末パーティとして開催いたします

会員・非会員に限らず、どなたでも自由にお入りいただけますので、是非遊びに来て下さい〜

パーティに会費はありません。
スタジオより心ばかりではありますが、飲食物をご用意させていただきます。
ただそれだけですと少し心許ないところですので、持ち寄っていただけると助かります(^o^)

ダンスあり♪ケーキあり♪お楽しみあり♪アルコールありw♪
年に一度の無礼講ですので(笑)、みんなで楽しく盛り上がっちゃいましょう


【Open】
15:00くらい?


【1st SHOWTIME】
17:30〜

(1)ピクミン
(2)Giggle_自作
(3)guimauve
(4)チェンの世界
(5)Truth_自作
(6)521125
(7)GReeeeDY
〜今期ジュニアチーム修了式


【2nd SHOWTIME】
19:30〜

(1)チェンの世界
(2)ジュティー
(3)Limitation
(4)ハル・ナナ・コマ
(5)GReeeeDY_自作
(6)ぱくちぃ
(7)521125
(8)Wks
(9)guimauve
(10)ピクミン
(11)Truth
(12)Giggle


SHOWTIME以外の時間は、BスタジオはDJタイムとなっております^^
ダンスでたっぷり遊んで下さい

それではスタジオにてお待ちしております(^^)/
posted by yoko先生 at 18:22| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月28日

明日3月1日(水)の日和子先生のレッスンはErica先生が担当します。

明日3月1日(水)の日和子先生のレッスンはErica先生が担当します。

17:00〜18:00 【代行】「ジュニア基礎HIPHOP」 (60分/ 対象:小〜中学生) 講師:Erica
18:10〜19:20 【代行】「ジュニア初級HIPHOP」 (70分/ 対象:小中経験者) 講師:Erica
19:30〜21:00 【代行】「HIPHOP入門」 (90分/難易度:★) 講師:Erica


ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。
posted by 那由他 at 23:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 代行・休講情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月26日

本日26日(日)Soulm8 DANCE CONTEST&オリスクイベント

本日26日(日)Truthが最後のコンテストに挑みます!

コンテスト名「Soulm8 DANCE CONTEST 〜2017FINAL最終予選〜」
【場 所】東部区民館、江戸川区東瑞江1丁目17番1号
【料 金】一般2,500円/高校生以下1,500円

ぜひぜひ応援の程、宜しくお願い申し上げます!



またオリオンスクエアではGiggle、GReeeeDY
そして発表会ナンバーチームの
O-chanジュニアチーム&MISUZUチームが出場します。

イベント名「オリスクひなまつり」
【時 間】2017年2月26日(日)12:00〜15:00、出演予定時刻は14:35〜
【出 演】
 1.O-chanジュニアナンバー
 2.MISUZUナンバー
 3.GReeeeDY
 4.Giggle

観覧無料のイベントです。是非遊びに来て下さい!
posted by yoko先生 at 01:06| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月25日

本日25日(土)&明日26日(日)オリオンスクエアでイベントがあります!

本日25日(土)&明日26日(日)オリオンスクエアにて行われるイベントに
BResオフィシャルチーム+発表会ナンバーチームが出演します。

2月25日(土)
イベント名「税金ウルトラクイズ」
【日 時】2017年2月25日(土)13:30〜17:00
【出 演】GReeeeDY、ATSUKO★ナンバー、YOKOジュニア基礎ナンバー
http://www.i-print.co.jp/houjin.html
出演予定時刻は14:30〜
 1.GReeeeDY
 2.YokoジュニアJAZZ基礎ナンバー
 3.ATSUKO★ナンバー

2月26日(日)
イベント名「オリスクひなまつり」
【日 時】2017年2月26日(日)12:00〜15:00
【出 演】Giggle、GReeeeDY、MISUZUナンバー、O-chanジュニアナンバー
出演予定時刻は14:35〜
 1.O-chanジュニアナンバー
 2.MISUZUナンバー
 3.GReeeeDY
 4.Giggle

両日とも観覧無料です。是非遊びに来て下さい!
posted by 那由他 at 01:02| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月20日

2月22日(水)の日和子先生のレッスンは都合により休講となります。

2月22日(水)の日和子先生のレッスンは都合により休講となります。

急で大変申し訳ございませんがご確認の程宜しくお願い申し上げます。
posted by 那由他 at 22:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 代行・休講情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする